Силосы

Компания «Мегапласт» занимается изготовлением продукции из полипропилена, которая используется для бытовых нужд и в разных производственных отраслях. Силос или бункер используется для хранения зерна и пищевых продуктов, сельскохозяйственных удобрений, песка, цемента и других мелкодисперсных материалов. Наша компания поставляет силосы в Донецке, которые изготовлены из качественных термопластов по предоставленным чертежам или эскизам.

Преимущества полипропиленовых силосов

Силосы для сыпучих материалов имеют преимущества перед конструкциями из бетона и металла. Они выигрывают по разным параметрам:

  • полипропилен не подвержен воздействию ржавчины, не стирается и устойчив к неблагоприятным погодным условиям;
  • для изготовления силосов для хранения пищевых продуктов используются экологически безопасный полипропилен, не выделяющих вредных веществ в процессе эксплуатации;
  • срок службы может достигать 50 лет без необходимости проведения ремонтных работ;
  • бункеры из полипропилена устойчивы к воздействию ультрафиолетового излучения, резких перепадов температур и воздействия абразивных веществ;
  • небольшой вес полипропиленовых бункеров облегчает монтаж, транспортировку и демонтаж конструкции.

Изготовление бункеров для сыпучих материалов в «Мегапласте» выгодно и по экономическим причинам. Стоимость производства силосов из полипропилена дешевле, чем из нержавеющей стали или бетона. При этом по прочности и эксплуатационным характеристикам они не уступают конструкциям из других материалов.

Как силосы обеспечивают лучшую сохранность сыпучих материалов

Благодаря хорошим эксплуатационным качествам силосы из полимерных материалов обеспечивают благоприятные условия для продолжительного хранения сельскохозяйственной продукции. Это достигается благодаря использованию однородного листового пластика, поддержания одинаковой толщины стен и использования бесшовной технологии производства. Бункеры, изготовленные «Мегапластом», не занимают много места за счет вертикальной установки и исключает контакт хранимой продукции с атмосферными осадками.

Заказ и стоимость силосов от «Мегапласт»

Стоимость производства бункеров из полипропилена в Донецке для хранения сыпучих материалов зависит от их размера, сложности конструкции и низкой цены изготовления без ущерба для эксплуатационных качеств. Наши специалисты предлагают изготовление силосов типовых проектов, а также работают с чертежами, которые предоставляют заказчики. Мы гарантируем качество и всегда учитываем пожелания клиентов.