Бассейны купели фонтаны

В настоящее время полипропилен считается одним из лучших материалов для изготовления бассейнов, купелей и фонтанов из пластика. Полипропилен отличается высокой прочностью, долговечностью, хорошими показателями гидроизоляции, устойчивостью к коррозии и небольшим весом. Наша компания занимается изготовлением бассейнов в Донецке (ДНР) любых размеров, формы и глубины по типовому проекту или предоставленным чертежам.

Особенности бассейнов из полипропилена

«Мегапласт» предлагает массу интересных решений для того, чтобы сделать отдых более комфортным по разумной цене. Мы предлагаем резервуары любого объема, которые могут устанавливаться в доме, бане, а также в виде отдельного объекта на приусадебном участке. Изготовление бассейнов из полипропилена получило широкое распространение благодаря преимуществам полимерного материала:

  • устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения, высоких и низких температур и атмосферных факторов;
  • поверхность полипропилена предотвращает развитие колоний микроорганизмов и легко очищается от загрязнений;
  • герметичность материала позволяет проводить монтаж без использования гидроизоляционных материалов;
  • бассейны и купели из полипропилена просты в установке и не требуют проведения дополнительных облицовочных работ.

Еще одним преимуществом изготовления купелей и бассейнов из полипропилена можно назвать небольшую стоимость материала. Полипропилен отличается своей гибкостью, поэтому сборка и монтаж бассейна может производиться на месте, а для дополнительной прочности емкостей большого объема применяются ребра жесткости.

Приобретение пластиковых бассейнов в Донецке

Чтобы купить пластиковую купель в «Мегапласте» достаточно заполнить форму обратной связи или связаться с нашими менеджерами по телефону. Мы занимаемся изготовлением бассейнов, купелей и фонтанов как для частного сектора, так и для спортивных аквакомплексов или бани. При необходимости наши специалисты могут выехать на объект для проведения замеров и согласования технических характеристик, формы и размеров бассейна.

Пластиковые бассейны (из полипропилена) на заказ

Помимо бассейнов стандартной конфигурации, мы занимаемся изготовлением фонтанов, бассейнов и купелей экзотической формы. Стоимость производства зависит от сложности конфигурации: чем она сложнее, чем дороже будет готовое изделие. Для производства используются листы стандартного размера, при этом мы тщательно следим за качеством материала: важно, чтобы стенки бассейна были одинаковой толщины, без швов или дефектов на поверхности. Время изготовления полипропиленового бассейна может занять от одного дня до недели, в зависимости от размеров чаши и сложности формы.